IB BRI APK Penambah Saldo Gratis

IB BRI Apk Penambah Saldo Gratis – DECORVILLS.NET. Aplikasi IB BRI yang konon menambah saldo secara cuma-cuma sedang menjadi bahan perbincangan hangat di dunia maya. Dikabarkan, aplikasi ini mampu memberikan penambahan saldo di akun IB BRI Anda. Untuk pengetahuan Anda, IB BRI sejatinya adalah aplikasi seluler yang dimiliki oleh Bank Mandiri.

Mencari IB Mandiri melalui Playstore mungkin akan menghasilkan nol hasil. Ini disebabkan oleh fakta bahwa IB Mandiri dikenal juga dengan nama Brimo BRI. Oleh karena itu, Anda harus menggunakan kata kunci tersebut jika ingin mengunduh aplikasi seluler Bank BRI.

Simak Juga : Kenapa SMS Banking BRI Tidak Masuk ?

Apakah IB BRI APK Penambah Saldo Gratis?

Mendapatkan dana secara cuma-cuma yang langsung ditransfer ke rekening BRI mungkin menjadi impian banyak individu. Tentunya, siapa yang bisa menolak penawaran uang gratis masuk ke rekening?

Oleh karena itu, informasi mengenai aplikasi IB BRI yang katanya bisa mewujudkan impian tersebut banyak beredar. Tetapi, apakah betul ada link login IB BRI yang menyediakan saldo gratis?

Setelah melakukan pengecekan, rupanya informasi tersebut tidak benar. Pasalnya, IB BRI adalah sebutan lain dari Brimo BRI. Sehingga, aplikasi ini bukanlah alat untuk penambahan saldo gratis. Faktanya, aplikasi ini adalah platform mobile banking dari Bank BRI.

Baca Juga : Apakah SMS Banking BRI Dikenakan Biaya ?

Cara Dapat Saldo BRI Gratis

Anda bisa memperoleh saldo tambahan di rekening Bank BRI Anda dengan memanfaatkan layanan pihak ketiga. Misalnya, aplikasi yang berfungsi sebagai penghasil uang yang banyak beredar di dunia maya.

Anda dapat menyelesaikan berbagai misi yang tersedia di aplikasi tersebut untuk mendapatkan poin. Poin ini nantinya bisa Anda tarik menjadi saldo di rekening BRI Anda. Salah satu aplikasi yang bisa Anda gunakan untuk mendapatkan saldo tambahan adalah TikTok.

Saldo bisa diperoleh dengan cara mengajak orang lain untuk mengunduh TikTok. Anda dapat menyebarkan link referal pendaftaran TikTok Anda sehingga saat seseorang mengunduh melalui link tersebut, Anda mendapatkan komisi.

Selain itu, dengan menonton siaran langsung dan menyelesaikan misi lainnya, Anda juga bisa mengumpulkan poin. Semakin banyak poin yang Anda kumpulkan, semakin banyak saldo yang bisa ditransfer ke rekening BRI Anda.

Jadi, kesimpulannya adalah bahwa informasi yang mengatakan IB BRI atau Brimo BRI bisa menambah saldo secara gratis adalah tidak benar. Dengan demikian, informasi tersebut bisa dikategorikan sebagai hoax atau penipuan.

Simak Juga : Cara Daftar SMS Banking BRI Lewat HP